21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Топ дешевых квартир округа Варавино-Фактория

Поделиться

Поделиться

Купить квартиру в Архангельске и не переплатить – такое предложение интересно многим. Поэтому мы решили составить очередной пятничный ТОП-12 по самым дешёвым однокомнатным квартирам среди вторичной недвижимости, которые вы можете приобрести при помощи сайта 29.ru.

Мы решили отказаться от включения в рейтинг деревянных домов. Конечно, такое жильё на порядок дешевле (например, такое предложение). Однако, страдает качество жилья. Значительная часть подобных домов – в ветхо-аварийном состоянии, и комфортное проживание в них затруднено.

Поделиться



1. Итак, самой дешевой оказывается мини-квартира на первом этаже кирпичной многоэтажки на Ленинградском проспекте за 860 тысяч рублей. Площадь у жилья крохотная – всего 12.0 «квадратов». Стоимость квадратного метра – 71 667 «деревянных».

При этом, квартире требуется серьезный косметический ремонт

2. Немногим дороже обойдётся вам жилплощадь на третьем этаже кирпичной многоэтажки – 940 тысяч рублей. Площадь квартиры – 22 кв. м., стоимость «квадрата» – 42 727 российских «тугриков».

Поделиться

3. Ещё больше с вас попросят за квартиру на третьем этаже площадью в 12 «квадратов» на улице Воронина. Выложить за неё придётся целый миллион (квадратный метр стоит 83 333 рубля).

4. Миллион триста вы выложите за однокомнатную квартиру на Ленинградском проспекте. Площадь у квартиры – 31 квадратный метр, стоимость «квадрата» – 41 935 рублей.

5. Столько будет стоить и однушка площадью в 30 «квадратов» на третьем этаже (улица Силикатчиков). Правда, стоимость квадратного метра здесь чуть выше – 43 333 рублей.

Поделиться

6. В такую же сумму обойдётся и 22-метровая однушка на пятом этаже пятиквартирного дома на Ленинградском проспекте. Стоимость «квадрата»  – 59 361 «деревянных».

7. 1 350 тысяч рублей стоит квартира на Ленинградском площадью 12 квадратных метров. «Квадрат», кстати, здесь самый дорогой во всем рейтинге –  112 500 рублей.

Поделиться

8. Ещё дороже вам обойдётся квартира на Ленинградском, 333/1 – 1 450 тысяч «деревянных». А вот квадратный метр здесь выйдет дешевле, чем в предыдущем варианте дешевле – 76 316 рублей.

Поделиться

9. Миллион пятьсот стоит квартира площадью 24 квадратных метра в пятиэтажке на Ленинградском. В квартире сделан косметический ремонт, и остаётся мебель и бытовая техника. Стоимость «квадрата» составляет 64 583 рубля. Примчательно, что торг не исключен.

10. Замыкает нашу «десятку» однушка на улице Силикатчиков, которую вы сможете приобрести за 1 590 тысяч рублей. Стандартная хрущёвка на втором этаже площадью 30 квадратных метров, в «обычном состоянии», как пишет продавец. Стоимость «квадрата» – 53 тысячи «тугриков».

Поделиться

11. А вот переселиться на улицу Воронина вы сможете за 1 690 тысяч рублей. Эту сумму предлагают выложить за 35-метровую квартиру на пятом этаже пятиэтажки. Квадратный метр обойдётся вам в немногим более 48 тысяч «целковых».

12. Завершается наш рейтинг однокомнатной квартирой в пятиэтажном доме на Ленинградском проспекте за миллион семьсот шестьдесят тысяч. Стоимость квадратного метра – 76 552 рубля.

Больше квартир – хороших и разных ищите здесь.

Фото: ----

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...