26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Две архангельские поликлиники слились в одну

Поделиться

Завершилась реорганизация Архангельской городской поликлиники номер три – к ней присоединилась шестая поликлиника. Процедура слияния прошла в ходе реализации распоряжения правительства Архангельской области от 22 апреля 2014 года.

В региональном министерстве здравоохранения поясняют, что данные меры направлены на обеспечение качества оказания медицинской помощи и рациональное использование областного государственного имущества.

Глава ведомства поясняет, что третья поликлиника, просуществовав как самостоятельное учреждение с 1998 года, вновь становится структурным подразделением. При этом она работает в прежнем режиме, штат медицинского персонала не изменился, поскольку реорганизация проведена за счет сокращения административно-управленческого аппарата.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также для населения безусловным плюсом слияния поликлиник станет решение проблем в организации приема врачей различных специализаций и централизация ряда диагностических служб.

Архангельская городская поликлиника № 3 обслуживает 18 687 человек, проживающих на левом и правом берегах реки Маймакса. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...