24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Котласе старый телевизор чуть не погубил семью

Поделиться

Накануне утром в Котласе произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Ушинского. Там в однокомнатной квартире на первом этаже проживает молодая семья – муж с женой и годовалый ребенок.

В воскресенье вечером глава семейства засиделся на кухне, мужчина смотрел телевизор и не заметил, как уснул. Его близкие к тому времени уже давно спали в комнате. Около шести часов утра он проснулся, почувствовав запах гари. Едкий дым наполнял помещения. Котлашанин ползком выбрался из кухни в коридор, потом в комнату – разбудил супругу с ребенком, после чего выбрался на лестничную площадку. Мужчина попросил соседей вызвать пожарных, а сам вышел на улицу, обогнул дом и через окно комнаты помог жене с малышом покинуть задымленную квартиру, сообщает пресс-центр областного МЧС. 

На тушение были отправлены два расчета огнеборцев. Очаг возгорания пожарные обнаружили в углу кухни – горел телевизор. Причины возгорания 15-летнего аппарата китайского производства устанавливаются. В результате пожара квартира сильно закопчена, на кухне повреждена мебель, обгорели обои на стенах рядом с горевшим телевизором.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter