5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
9 сен 2014 в 19:55

Как то больно все благополучно получается. Как здорово, что мы живем в таком государстве, где заботятся о населении! Ура-ура-ура!
Только вот возможны варианты:
1. Жилья сразу и много не построить, т.е. кому то дешевое достанется, а кому то нет. Получается конкуренция. Почему бы этим не воспользоваться? Сдаем дешевое жилье "своим", а они пересдают его дороже. Спрос то есть.
2. Рынок сильно не обвалится, все равно каждый человек хочет свой угол, и жить всю жизнь в съемном - не вариант.
3. Все социальное - достаточно низкого качества. Будут панельки-комуналки с большим количеством жильцов, которые будут относится ко всему, как не к своему, с соответствующим результатом. А кто сможет себе позволить, будут снимать в местах получше (дороже).

Гость
9 сен 2014 в 20:37

Хорошего жилья много не бывает

Гость
9 сен 2014 в 23:23

Хорошо что архангельска в списках нет. Успею продать тут и уехать где дешевле и лучше. На самом деле опять ни чего не сработает, уверен.

Виктор
9 сен 2014 в 23:39

В центре города все равно их уже не построят, а значит цены будут на прежнем уровне и продолжать расти. Если их и построят, то где нибудь на левом берегу, за варавино факторией, сульфате, маймаксе и тд. А там жить ну никто не захочет. Долго добираться, районы не развиты и множество "нехороших людей", мягко говоря.
Вот если бы государство взяло под контроль все новостройки или еще лучше сами бы их стоили(что вряд ли случится), вот тогда да, цены бы снизились. Или если бы сносили старые деревянные постройки (коих в городе очень много), а на их месте строили бы новые.
В общем если этот проект и повлияет на ситуацию в нашем городе, то минимально.

Гость
10 сен 2014 в 00:04

"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придетсяни мне ни тебе"...