5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
15 сен 2014 в 13:16

Меньше 10% от прибывших.Остальных кормим дальше?Сколь долго?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2014 в 14:31

Я считаю, что пора их поставить в рамки. Дать определенное время на трудоустройство, если не устроились на работу перестать кормить и выселить, пусть сами обустраиваются или едут обратно в свои края. Потому что без ограничений люди наглеют, все равно как они считают их будут кормить. А когда будет установлен срок устройства на работу, сразу поторопятся это сделать. Куда опять у нас глядят мэрия г-н Орлов и г-н Павленко. Вы думаете будете выглядеть глупо??? Нет, если вы начнете действовать и перестанете давать наглеть украинцам, тогда народ взглянет на вас другими глазами. Не надо прогибаться под Москву. Про этих украинцев уже везде пишут, куда бы они не заселились, везде от них наглость и неблагодарность. Если мы такие плохие, возвращайтесь к себе обратно на Украину, там вас по голове погладят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 20:37

а вы бы пошли работать если бы вам давали деньги в размере 800 руб. в сутки и при этом кормили поили и спать укладывали и колыбельную на ночь пели? и при том за жилье еще пока с них ни кто денег не берет! какая там еще работа? рай да и только!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2014 в 16:42

А что делают остальные-1058 человек из незалежной ??????????

ОТВЕТИТЬ
Валерий
15 сен 2014 в 14:35

Нормальная статистика ,за полгода 10 проц трудоустроились.

15 сен 2014 в 13:48

Наверно на 50 тыс. рублей в месяц не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 22:25

Красной линией проходит сегодня - жлобство косит народ. Не тот нынче народишко пошел, ох не тот. Скурвился от комфортма.
Не полезно жить хорошо России, ох не душеполезно, к сожалению. Исправление, видимо, возможно только через серьезные трудности.
Не волнуйтесь - дальше еще хуже будет. ))))

ОТВЕТИТЬ
Украинка
15 сен 2014 в 22:45

Наши богатые оделись в шитые бисером вышиванки. Штампованные -это для тех, кто победнее. Богатые в вышиванках от украинского кутюр, в веночках из атласных маков. На машины, на капоты нанесли новое веянье сытой Украины - Днепропетровска, Киева и иже с ними - узоры в виде вышиванок, по железу, у нас сейчас прямо бум какой-то на это у богатых, обвешались флажками и флагами, и драйвуют на сумасшедше дорогом бензине по городам и весям. Богатые находят кайф в войне, на которую не пойдут их откупленные дети, зная, что на их виллы и элитные квартиры уж точно не упадут снаряды. У наших богатых сейчас такое хобби - выискивать в супермаркетах русские товары и громко от них отказываться: «пиариться», кто и где может. Они воротят лица от беженцев, от раненых солдат. Боль людей они предпочитают не видеть и не слышать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 22:19

Оказывается, всё можно поделить с теми, кому нужней, было бы только желание. Мне вот муж часто раньше вспоминал пример из жизни подвижников уже нашего времени. Один батюшка так своих духовных дочерей учил: есть у тебя две одежды рабочих и одна выходная - и хватит тебе. Порядка больше будет. Мы так потихоньку в нашу жизнь это правило уже лет пять ввели, а то детей у нас подрощенных было много, если ещё и нарядов-одёжек нагрести, так и не пройти было бы в нашей квартирке...
http://zhivoe-slovo.ru/proza/537-vyazovaya-irina/6525-orysya-mat-soldatskaya-seredina-sentyabrya.html

Гость
15 сен 2014 в 22:36

Ох, и суровая прививка - война, так она всё высвечивает, что было в наших жизнях настоящего и липового, хорошего и не очень! Вмиг чешуя слетает, стоишь перед Господом одним нутром. И уже смотришь, что же там внутри скрывал от всех и от самого себя долгие годы. Главное на потом оставлял: каятье, раздумья.