СЕЙЧАС +11°С

Северодвинец убил соседей, нарушающих тишину

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, проживающего в городе Северодвинске без регистрации, по факту убийства двух лиц.

По предварительным данным, вчера вечером в одной из комнат коммунальной квартиры по проспекту Ленина в городе Северодвинске компания из двух мужчин и девушки нарушала тишину в ходе распития спиртных напитков. В соседней комнате находился подозреваемый, который проживал вместе с сожительницей и ее ребенком. Он неоднократно просил молодых людей вести себя тише, но те игнорировали замечания. Вооружившись обрезом охотничьего ружья, он пришел к ним в комнату и произвел выстрелы в двух мужчин. Один из них от полученного ранения брюшной полости скончался на месте происшествия, второй через непродолжительное время – в больнице.

В настоящее время проводятся оперативно- следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба регионального СУСК.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2