14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Возмущенный
8 окт 2014 в 15:26

Какая отвратительная, гнусная ложь..когда такое вранье начинают печатать в новостях, сдерживаться нет больше никаких сил..Во-первых, этот так называемый "пострадавший" в компании своего друга, больше известного в определенных кругах под кличкой "Кочан" и сопровождении двух "типа" спасателей того же МЧС, был "закинут" все на том же катере МЧС в район этой деревни с одной простой целью - наловить красной рыбки, ну и соответственно, поделиться ею с самим "великим и ужасным" начальником . Ну а как же? Это ведь он организовал "прикрытие" и выход катера в море.

Возмущенный
8 окт 2014 в 15:27

Для справки: один час работы катера стоит порядка 35-40 т. р. Дорогая рыбка, не так ли? Но ведь никто и не платит из своего кармана, деньги то федеральные. И вот, когда настало время забирать "страдальца" с уловом, его жена, безусловно находящаяся в "теме" всего происходящего идет в Главное управление МЧС и пишет слезливую просьбу найти и спасти незадачливого рыбака. И тут же доблестные спасатели за несколько часов находят на побережье немаленького, стоит отметить, Белого моря, "терпилу", тот с радости бросает катер вместе с мотором и мчит на всех порах домой, к любимой жене.

Возмущенный
8 окт 2014 в 15:27

Почему то новость умалчивает о том, что по прибытию в г. Архангельск пострадавших-то оказалось двое, одним из которых был тов. Кочанов. Все это зарегистрировано на камеру видеонаблюдения. И машина тов. Кочанова все время его отсутствия находилась на базе МЧС. Как-то много совпадений, не кажется. Ну сходили, ну наловили семги, что само по себе уже преступление, но пиариться то зачем..какая-то совесть должна остаться. нужно тщательнее относиться к проверке материала.

Гость
9 окт 2014 в 01:05

павлик морозов блин

Гость
9 окт 2014 в 10:48

Разьве может проверить кто-либо деятельность нашего М Ч С кроме Москвы? Ажаловаться в само МЧС бесполезно! Сталкивались!

Гость
9 окт 2014 в 11:46

Возмущённый, пока только слова, факты в студию

Возмущенный
9 окт 2014 в 16:02

О, резонанс пошел..насчет Павлика Морозова, с вашей точки зрения лучше молчать в тряпочку, да? лишь бы меня не трогали и все хорошо..я долго молчал. жаловаться в МЧС действительно бесполезно .факты, чтож, есть и факты в скором времени они будут обнародованы

гость
9 окт 2014 в 20:15

Да я думаю спросить любого сотрудника этой структуры много чего можно узнать о не компетентных руководителей, а ещё в этих случаях нужно проводить кадровую чистку.

Гость
9 окт 2014 в 23:18

После истории с Дмитрием Чистяковым, которого уволили (потом правда восстановили в должности, но это уже другая история) за откровения менее резонансные, мы вряд ли услышим рассказ из уст "очевидца", но мой знакомый в этом (прогнившем) Ведомстве информацию полностью подтвердил...

Возмущенный
10 окт 2014 в 20:10

Все всё услышат из первых, так сказать, уст)) но.., всему свое время..в интересах следствия я не могу пока разглашать информацию, но смею Вас всех (да, да, именно ВСЕХ) уверить, что данное преступление не останется безнаказанным..Что посеешь, то и пожнешь..

Гость
11 окт 2014 в 11:38

Господа, вы правы!!! Беспредел и пользование служебным положением должно быть наказанно. Там люди гибнут, а они семгу ловят!! Куда мы катимся?

Гость
11 окт 2014 в 17:45

Сам был в такой ситуации, на рыбалке на камень налетели, поддон у мотора развалился, сидели куковали, хорошо нашли холм, где связь была. Приехали МЧС, катер правда не взяли на буксир, но самих вывезли. Дык я тоже рыбу ловил, а что на побережье еще делать, не книжки же читать Радуйтесь, что за это денег не берут, как у пиндосов. Или теперь так-приехали-ага, рыбак, ну и сиди дальше, сам же поперся, мы тока грибников спасаем

Антидятел
11 окт 2014 в 18:53

Гнильцой от этих "правдолюбцев" ЗА ВЕРСТУ НЕСЕТ, наверка залетчики или выгнали за что-то.Обычное дело напакостить хоть как. А таких нигде не держат.Чистиков - сделал из беженцев монстров, куском хлеба попрекнул, дай ..... ему не попасть в ситуацию когда приходится с протянутой рукой просить чтоб выжить

Возмущенный
11 окт 2014 в 20:23

Господа, читайте внимательно то, что написано выше..если бы они (рыбаки) самостоятельно поехали ловить рыбу и них бы сломался катер, тогда конечно, никаких вопросов, спасли, молодцы, ордена, медали и все такое.., но эти товарищи были доставлены туда (на побережье) на СЛУЖЕБНОМ катере МЧС (не на своем, заметьте) и плюсом с ними, видимо за компанию, уехали еще два спасателя (в рабочее, заметьте, время!) и забрали их оттуда никак не потому, что у них что-то там сломалось, ломаться то нечему было, так как личного катера у них не было..и забрали их опять же на СЛУЖЕБНОМ катере МЧС. Это как? Нормально? Укладывается в нормы совести и морали Антидятла. Хотя, конечно же укладывается..

Возмущенный
11 окт 2014 в 20:31

Антидятлу. Гнильцой, уважаемый, несет от подхалимов, которые за "ласковый" взгляд начальника и премию готовы закрывать глаза на что угодно..И сразу, нет, не залетчик)) И нет, не выгнали)) Напакостить, хмм..интересная точка зрения. Чем же я напакостил? Сказал правду?? Так вроде это же за пакость и не считалось никогда) Вот неправду сказать, или умолчать о правде, вот это да, напакостил. Так что извините ,я не считаю, что напакостил честным и принципиальным работникам этого учреждения..И, кстати, раз уж заговорили о ЧистЯкове, фамилия его пишется через Я, какой же ты после этого "анти", ты самый настоящий)))

Возмущенный
11 окт 2014 в 20:42

И раз уж пошла такая пьянка..вот вам еще для затравки)) Вы думаете, что подобный "семгово-липовый" выезд случился в первый раз? Да ничего подобного! В прошлом году был абсолютно аналогичный, один в один..Легко проверить подняв отчеты за прошлый год. Надо было еще тогда шумиху поднимать, но каюсь, грешен, вот тогда напакостил, испугался..Вообще использование служебного транспорта в личных целях давно стало обыденностью в этом заведении, то стройматериалы на острова отвезти, то семью покатать..О, а сколько за грибами на Мудьюг выезжено и не сосчитать..но не всем, конечно нет, только "особо близким" и очень преданным начальнику лицам дозволена сия прихоть..а простой спасатель отказался бы, даже если и предложили, совесть у них есть, потому что..

Гость
13 окт 2014 в 01:06

Антидятел))) какой же интересный "псевдоним")) похоже даже в никнейме какая-то злость!)) как-будто за живое задели) ни одного факта в пользу проведенных работ, а лишь только какие-то "выкрики" в сторону людей, которые могут высказать свое мнение! При этом, зачем приплетать сюда имя офицера, который, как выяснилось, прав? Если, уважаемый Антидятел, дело только в нелюбви к тем, кто за правду, то кто же тогда Вы? Борец за прикрывание пятых точек? Стыдно должно быть, господа, как мне кажется!

Гость
13 окт 2014 в 20:04

Дааа, жаль , что в такой службе, где спасают человеческие жизни есть такие гнилые люди,которые за "рыбку", лишнюю премию и прочую халявы готовы плясать перед своим начальником на задних лапках.

Гость
13 окт 2014 в 22:28

Ой ребята! Эко ж вы хватили! Революции захотели? Ну пошумите, если крепко пошумите, то снимут Вашего начальника, может ещё кого с ним прихватят... А потом? Придёт новый начальник, а нужны ли ему будут такие правдарубы? Скорее всего и ему будете не нужны и высшее руководство на него надавит, чтобы сор больше не выносили. А новым начальником назначат какого-нибудь заместителя... Кто этого заместителя на должность назначил (а может и на работу устроил)? Тот же начальник? Тогда вы рубите сук, на котором сидите! Ищите новое место работы... В нашем Государстве только так с коррупцией борятся! Барина наказывают, у холопов бошки летят! Удачи!

Возмущенный
13 окт 2014 в 22:53

Не то чтоб плясать на задних лапках..для них это норма жизни, они до сих пор не могут понять, а что же такого плохого они сделали?..радует одно, таких "работничков" все же меньшинство..остальные, настоящие, спасатели отважные и бескорыстные люди, как бы пафосно это не звучало, делающие свое дело не за премии и рыбу, не за "сахарную косточку" от начальника, а просто потому что такая работа..

Ольга
14 окт 2014 в 00:29

Вот так да!!!)) ребята держитесь! Сила в правде! Прочитав все это сама понимаю, что по факту ничего в оправдание начальники сказать не могут)) одно только: не нравится - свободны!! Ура, товарищи, ура!!!)))))) позор таким начальникам, да еще и в МЧС!!!