1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Альтернатива программе утилизации

Поделиться

Если вы планируете менять автомобиль, то сейчас хорошее время сделать это: скидки в автосалонах стремятся к максимуму, а рынок «вторички» бурлит перед зимним затишьем.

Один из вариантов – принять участие в программе утилизации, которая стартовала в России с сентября 2014 года. Напомним, что вы можете получить компенсацию от государства в размере 50 тысяч рублей при сдаче своего подержанного автомобиля в утиль или 40 тысяч, если воспользуетесь программой trade-in в одном из дилерских центров. Соответствующие деньги можно потратить на покупку автомобиля российской сборки, а также некоторых других моделей, участвующих в программе.

Однако, если ваша машина стоит более 50 тысяч рублей, вам выгоднее продать ее самостоятельно. Не обольщайтесь и насчет системы trade-in: обычно дилеры при приеме машины занижают ее цену на величину, сравнимую с компенсацией (40 тысяч рублей).

Чтобы продать машину как можно выгоднее, воспользуйтесь уникальным инструментом от сайта 29.ru – фирменной наклейкой с вашими контактными данными. Получить ее можно бесплатно на нашем сайте – подробности здесь. Наклейка позволяет продать машину быстрее, ведь потенциальный клиент увидит товар лицом. Не поленитесь также разместить объявление на нашем сайте: займет пять минут.

Удачной продажи!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку