9 декабря четверг
СЕЙЧАС -22°С

Жители поселка Беломорье смогут ходить домой через озеро

Поделиться

Прокуратурой области проведена проверка по обращению жителей поселка Беломорье Приморского района о незаконном ограничении учреждением «Базовый санаторий «Беломорье» доступа граждан к озеру Смердье и аптеке, находящихся на территории санатория, а также нарушения законодательства при организации охраны учреждения.

В ходе проверки установлено, что охрана территории санатория осуществляется индивидуальным предпринимателем, не имеющим, в соответствии с законодательством о частной охранной деятельности, права на оказание данных услуг.

В целях недопущения нарушения прав граждан на лекарственное обеспечение и посещение аптеки, учитывая отсутствие в поселке Беломорье иной аптечной организации, главному врачу санатория объявлено предостережение, сообщает областная прокуратура.

Кроме того, главным врачом санатория девятого октября 2014 издано распоряжение, в соответствии с которым жителям поселка Беломорье гарантируется беспрепятственный доступ на территорию учреждения, в том числе в целях пользования услугами аптеки, библиотеки, клуба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку