Доставка суши и пиццы ночью – теперь в Архангельске!
31 октября 2014, 15:00
Гость
31 октября 2014, 16:29
Откуда свежая рыба для суши?
Гость
31 октября 2014, 18:32
Из Крыма.
Гость
1 ноября 2014, 17:32
Вы ели наши российские суши? от рыбы там только запах, а так один полезный рис) никто еще не травился....
Гость
3 ноября 2014, 09:15
зашел как то перекусить, взял суп мису , да свинину на рисе, ничего хуже не ел. Толи повар стебанулся, толи может я чтот не понял. Мису вонял ужасно тухлой рыбой. Со свининой тоже наизвращался 3 чмпсины из свинины на кучу риса с мерзкими приправами. Не смог съесть ушел.
Гость
4 июня 2015, 01:13
Забавно) Насчет супов - согласен с тем, что они очень специфичны и Вам, скорее всего, просто не "пошло", как говорится. Я тоже первый раз не знал, как реагировать, а потом затянуло и сейчас не упускаю возможности побаловать себя чем-то таким.
Сразу вспоминается аналогия с пивом - я лично не знаком ни с кем из пьющих пиво, кому оно понравилось с первого раза. И я их спрашивал: "зачем же второй раз пил, если первый раз не понравилось?" Значит, что-то почувствовал - так и тут. Может, еще раз захочется когда-нибудь и тогда распробуете)
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
4 м/c,
ю-з.
753мм 100%Доставка суши и пиццы ночью – теперь в Архангельске!