21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

5 ноя 2014 в 16:20

У меня в полностью жилом доме у соседей мокрая тряпка к полу примерзает,у меня после переборки полов немного теплее,так что кого Вы хотели удивить?Дом 1959г.п. износ на 1991г.-68% ни разу не был на капитальном и ремонте и наши градоначальники решили,что дом еще простоит до 1038года(на этот год назначен его кап.ремонт)

5 ноя 2014 в 18:56

До 2038г. прошу прощения.

Юлия
6 ноя 2014 в 11:53

К сожалению, удивляться, действительно, не приходится. Только вот когда же наконец подобное безобразие станет жутким исключением, а не повседневной нормой????

Просто нет слов! Это даже на дом не похоже! Люди там почему то еще проживают, да и далеко не здоровые и молодые, а пенсионеры, им и так трудно жить, и приходится каждый день с холодами бороться! Причем таких домов и людей в Архангельске слишком много! Это сейчас еще плюсовая температура, страшно подумать что будет с людьми если грянут морозы, а они наступят уже совсем скоро! Причем зиму эту обещают суровую! Как бы хотелось увидеть живущих в таких домах чиновников связанных со сферой ЖКХ!!! Дай бог большого терпения этим жильцам, а чиновникам глаза и совесть!!!

Ирина Кремнева
6 ноя 2014 в 14:14

Да и здоровым и молодым не желала бы в таких условиях проживать, что говорить о женщинах пенсионного возраста! Стыдно за страну и город, где люди вынуждены вы-жи-вать в ненормальных условиях! Татьяна Алексеевна, очень хочу, чтобы ваши хождения по мукам скорее закончились.

6 ноя 2014 в 17:32

Это просто беспредел! На дворе 21 век, а в доме - каменный! И что значит, что несчастным жителям этого дома, непригодного для жизни, рекомендуют переселиться в другое жилье. Если у них есть. А если нет?!
Чиновников бы, которые пишут такие постановления, туда на недельку поселить - да, думаю, и дня бы хватило! Тогда б зашевелились, шельмы!

Белевич Анастасия
7 ноя 2014 в 11:11

Вот странно, сколько беженцев из Украины смогли принять, а о своих пенсионерах позаботиться недосуг! К сожалению, бюрократическая система такова, что среди чиновников не остаётся нормальных людей. Тот факт, что они залатали крышу да трубы поменяли, свидетельствует только об отмывании денег и сколько еще средств до 2019 года уйдет на "поддержание" этого барака? Хорошо если у пенсионеров есть родственники, способные их поддерджать, а если нет? И что кричать на весь мир что мы великая держава, вмешиваться в дела соседних государств, если в своем такой бардак и беспредел!