16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Архангелогородка хотела отравиться газом из-за гибели любимого

Поделиться

Сегодня около двух часов ночи в областную службу спасения позвонила взволнованная женщина. Ее 40-летняя подруга, проживающая в деревянном доме на улице Калинина в Архангельске, открыла газ, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Газоснабжение дома осуществляется от баллонов, расположенных снаружи. К решению уйти из жизни женщину подтолкнули проблемы в личной жизни – ее любимый человек утонул в Унской губе в конце октября.

Пока спасатели ехали к месту происшествия, диспетчер областной службы спасения перезвонила архангелогородке – та, плача, подтвердила, что открыла газ. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она хотела поговорить со своим бывшим мужем и согласилась закрыть газ на время, пока диспетчер перезванивала мужчине.

До прибытия спасателей архангелогородка больше не делала попыток приблизиться к газовому баллону. Запаха газа в подъезде не ощущалось. После непродолжительного разговора хозяйка квартиры согласилась открыть дверь и впустить командира отделения оперативной группы службы спасения.

До прибытия специалистов «скорой помощи» спасатель беседовал с архангелогородкой. На контакт женщина шла неохотно, но призналась, что не видела смысла в жизни. Затем жительница деревянного дома была госпитализирована. Специалисты службы «Горгаза» перекрыли подачу газа из баллона, сообщают в областной службе спасения.

Фото: Фото с сайта Рrofinews.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter