26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Няндомский алиментщик не захотел терять квартирную долю

Поделиться

В отделе судебных приставов по Няндомскому району находится на исполнении производство в отношении гражданина К. По решению суда мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Однако мужчина свои обязательства не исполнял.

Официально он не работал, никакого имущества за ним зарегистрировано не было. В результате накопился долг – порядка 250 тысяч рублей.

Гражданин К. уже был привлечен к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание своего ребенка. Однако выводов для себя неплательщик не сделал и продолжал уклоняться от исполнения обязательств.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В рамках работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель выяснил, что мужчине принадлежит доля в квартире. В разговоре с должником ему разъяснили, что в качестве меры принудительного исполнения на долю будет наложен запрет.

Разъяснения судебного пристава о применении указанной меры принудительного исполнения заставили должника исполнить свои обязательства. Уже на следующий день К. явился в отдел и заплатил задолженность по алиментам в полном объеме наличными денежными средствами, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...