26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Конкурс риелторов: кто заберет Премию?

Поделиться

Поделиться

В Архангельске дан старт второй профессиональной Премии «Риелторская компания года». По сложившейся традиции, бизнес-сообщество оценит работу своих коллег и определит агентство недвижимости, которое за прошедший год добилось наилучших результатов. На этот раз не обошлось и без приятных изменений! В рамках второй премии мы предусмотрели две дополнительные номинации – своих фаворитов выберут интернет-пользователи сайта 29.ru и генеральный партнер проекта Банк ВТБ24 (ПАО). Премия стартует с 10 ноября, а ровно через месяц мы подведем ее итоги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кто претендует на звание лучшего агентства недвижимости?

К участию допускаются агентства недвижимости Архангельска и Архангельской области, обладающие собственным веб-сайтом. Ведь Всемирная паутина – это основной инструмент в работе современного риелтора. И основные показатели риелторского успеха тесно связаны с Интернетом.

На какие номинации могут претендовать конкурсанты?

В категории «Оценка бизнес-сообщества» определят три компании-победителя:

1 место «Риелторская компания – 2014»;

2 место «Риелторская компания – 2014»;

3 место «Риелторская компания – 2014» .

Дополнительные номинации:

«Ключ доверия – 2014» по результатам онлайн-голосования;

номинация «Профессионал года – 2014» от генерального партнера проекта Банка ВТБ24 (ПАО).

Как подать заявку на участие?

Скачайте бланк заявки и отправьте его на  электронный адрес. Вопросы вы можете задать по телефону: 8 (8182) 49-40-29 (доб.105)

Заявки принимаются до 23 ноября.

Кто и как выявит победителей года?

Призеров в категории «Оценка бизнес-сообщества – 2014» определят сами риелторы. Все заявившиеся участники оценят своих коллег по десятибалльной шкале (за собственную компанию голосовать нельзя!). По результатам голосования будет выявлена тройка победителей.

«Ключ доверия – 2014» – это «народное» онлайн-голосование. Подробные анкеты участников будут обнародованы на сайте 24 ноября – вы сможете узнать подробно о каждом конкурсанте. А с 1 по 7 декабря каждый пользователь сайта сможет отдать свой голос за понравившееся агентство недвижимости. Стоит особо отметить, что категория «Ключ доверия» – это отдельная номинация. Она никак не влияет на выбор основной тройки победителей.

В этом году мы запустили новую номинацию! Призера в категории «Профессионал года – 2014» выберет генеральный партнер проекта Банк ВТБ24 (ПАО).

Где и когда будут награждены лучшие?

Окончательные итоги конкурса будут объявлены 11 декабря на торжественном мероприятии. Победители во всех номинациях получат дипломы и памятные призы от организаторов конкурса: сайта 29.ru и генерального партнера премии Банка ВТБ24 (ПАО). Вскоре о результатах узнают и все читатели. Следите за обновлениями на сайте и присоединяйтесь к выбору лучшей риелторской компании Архангельска!

Положение о проекте «Риелторская компания года – 2014» можно скачать здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Организатор
Генеральный партнер

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...