10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Мирном сотрудник полиции сбывал амфетамин

Поделиться

Мирнинским городским судом бывший водитель патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Плесецкому району 24-летний Павел Хитрич признан виновным в пособничестве в приготовлении к незаконному сбыту психотропных веществ в крупном размере. Его 21-летний брат Дмитрий Хитрич признан виновным в том же самом преступлении.

Дмитрий Хитрич в июне-июле 2014 года в городе Гатчина Ленинградской области приобрел амфетамин в крупном размере с целью сбыта, перевез его в город Мирный, расфасовал по разовым дозам и передал старшему брату. Тот, в свою очередь, разместил психотропное вещество в «тайниках-закладках». При этом часть амфетамина Павел Хитрич хранил по месту своего жительства и в карманах форменного обмундирования.

Преступная деятельность братьев была пресечена сотрудниками РУФСКН России по Архангельской области, обнаруживших 5 «тайников-закладок». Судом Дмитрию Хитричу назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, Павлу Хитричу – 4 года лишения свободы. Местом отбывания наказания определена колония строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает Прокуратура Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...