СЕЙЧАС +18°С

Виктор Павленко может уйти в Госдуму

99 место из 100 занял архангельский мэр Виктор Павленко в рейтинге перспективных политиков, которые в 2016 году могли бы претендовать на победу в одномандатных округах, тем самым попав в список аутсайдеров.

Рейтинг представил Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ). Исследование охватывает период с конца сентября по середину ноября, то есть «первый поствыборный цикл политической активности». Выборка рейтинга включала в себя более 250 федеральных и региональных политических фигур. Стоит отметить, что из Архангельской области Виктор Николаевич – единственный, кто попал в топ-100.

Комментарий в рейтинге к персоне Виктора Павленко следующий: «Мэр Архангельска осенью оказался в фокусе критического внимания активистов ОНФ и Генпрокуратуры и в разрастающемся конфликте с администрацией региона по поводу законопроекта о реформе МСУ в области, а также выполнения программы строительства и капремонта жилья. Углубление этого противостояния и возможная раскрутка коррупционных обвинений в адрес городской власти может закрыть перед Виктором Павленко перспективы перейти в 2016 году из мэрии Архангельска в Госдуму по округу (полномочия мэра истекают за полгода до выборов в Госдуму)».

Фото: Фото с сайта Рolitanalitika.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2