6 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Владимир
18 ноя 2014 в 13:54

ВВП сказал на удочки ловите где ловите а нас везде прессуют

Гость
18 ноя 2014 в 20:27

Надо вывести район Унской губы за границы национального парка, пусть люди спокойно ловят рыбу, это лучше чем ходить на митинги

Василий.
18 ноя 2014 в 21:01

Лов рыбы на удочку должен быть разрешен на всех водоемах России, об этом сказал Президент, но наши чиновники придумают массу различных уловок, ограничений, чтоб рыбакам было не так хорошо и самое главное - не бесплатно. Это ограничения по размеру, по весу, по ценности рыб, по орудиям лова и прочее. Каждый рабак, выходя на тонкий лед, понимает об опасности, алкаголики запиваются, наркоманы умирают от передозировки, ДТП со мертельными исходами, все все понимают - тем не менее, жизнь есть жизнь.

Гость
19 ноя 2014 в 10:44

Продан, прежде чем высказывать на счет утонувших рыбаках, вы бы лучше организовали, вместе с МЧС , в национальном парке более менее организованный отдых для рыбаков, вывоз муссов, стоянки для авто, и пункт ГИБДД, а то и так простому северному мужику нечем заняться и последнюю отдушину, для своих корыстных целей( все и так знают что твориться в национальных парках) хотите отнять. Не хорошо!