18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Михаил Будниченко удостоен знака «Достояние Севера»

Поделиться

Генеральному директору Севмаша присуждена региональная общественная награда «Достояние Севера». За победу в ежегодной премии боролись 37 претендентов в четырех номинациях из 19 муниципальных образований, 11 человек в номинации «Достояние Севера». Как подчеркнул председатель оргкомитета конкурса Павел Балакшин, «основной критерий оценки претендующих на главную общественную награду Поморья предприятия – организации и люди должны действительно быть достоянием нашего региона».

Михаил Анатольевич прошел путь от слесаря-монтажника до руководителя крупнейшего судостроительного комплекса страны. Генеральным директором Севмаша Михаил Будниченко был назначен в июне 2012 года. За это время предприятие проделало огромную работу и наметило массу проектов на будущее.

Торжественная церемония вручения региональной общественной награды «Достояние Севера» состоится 20 декабря 2014 года в Малом зале Поморской филармонии. Михаилу Анатольевичу будет вручен золотой почетный знак «Достояние Севера» и свидетельство о его присуждении, сообщает пресс-служба ОАО «ПО «Севмаш».

Фото: Фото с сайта Kuleshovoleg.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter