19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Начальник северодвинского ОБЭПа попался на «топливной» взятке

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ОМВД по г. Северодвинску, подозреваемого в получении крупной взятки в крупном размере за незаконные действия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, весной 2011 года сотрудниками органов внутренних дел были выявлены факты недолива топлива на заправочных колонках одной из организаций. За непривлечение к административной ответственности юридического лица начальник отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции УВД г. Северодвинска получил от его представителя через посредника взятку в виде топливной карты с установленным ежемесячным лимитом топлива на ней. Указанным подарком страж порядка распоряжался по своему усмотрению на протяжении трех лет.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

Стоит напомнить, что в последнее время в архангельской полиции прошло сразу несколько громких увольнений начальствующего состава.

Фото: Фото с сайта Darudar.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...