19 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Мужчина избил насильника детей в его же квартире

Поделиться

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении 31-летнего архангелогородца, обвиняемого в нарушении неприкосновенности жилища. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, вечером 15 августа обвиняемый пришел на квартиру к бывшему мужу своей сожительницы. Когда хозяин открыл дверь, то визитер ворвался внутрь и на почве личной неприязни нанес ему удар кулаком в лицо.

В ходе допроса мужчина вину признал. Следователю он пояснил, что от дамы сердца узнал о вопиющем факт: экс-супруг подвергал сексуальному насилию ее малолетних сыновей. В порыве гнева он пришел домой к обидчику и нанес ему побои.

Следствием установлено, что потерпевший действительно привлекается к уголовной ответственности за действия сексуального характера в отношении двух малолетних, в том числе собственного сына. На момент избиения мать мальчиков с заявлением в правоохранительные органы о привлечении бывшего супруга к уголовной ответственности еще не обращалась.

После возбуждения уголовного дела о преступлениях против половой свободы детей в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено соответствующее обвинение, ведется следствие.

Относительно незаконного проникновения в квартиру уже собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...