СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Предприятие «ЭКО-ПРОМ-Инжиниринг» поблагодарило бизнес-уполномоченного

В адрес уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Николая Евменова поступило обращение от общества с ограниченной ответственностью «ЭКО-ПРОМ-Инжиниринг» по вопросам проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации в рамках исполнения государственного контракта.

В своем обращении ООО «ЭКО-ПРОМ-Инжиниринг» указывало на факт выдачи отрицательного экспертного заключения на проектно-сметную документацию по объекту строительства шестисекционного жилого дома в городе Нарьян-Мар, в результате чего организация не могла завершить выполнение государственного контракта. При этом руководитель общества отметил, что контракт на строительство был заключен в рамках федеральной программы по расселению ветхого и аварийного жилья, а все выявленные недостатки проектной документации были исправлены в установленные законом сроки.

С целью защиты прав и законных интересов общества с ограниченной ответственностью «ЭКО-ПРОМ-Инжиниринг» уполномоченным по защите прав предпринимателей был организован ряд мероприятий. В результате проведенной работы и дополнительного изучения исправленных замечаний в проектной документации предприятие получило положительное заключение по повторной экспертизе проектно-сметной документации по строительному объекту.

В адрес уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Николая Евменова руководство ООО «ЭКО-ПРОМ-Инжиниринг» направило письмо, в котором выразило благодарность за всесторонне взвешенный, справедливый и объективный подход в рассмотрении его обращения: «Большое спасибо за ваш государственный и патриотический подход».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter