21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Празднование Дня матери закончилось смертью пенсионера

Поделиться

В Верхней-Тойме раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

1 декабря 2014 года ночью в частном доме в деревне Козулинская Верхне-Тоемского района обнаружено тело 60-летнего пенсионера. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила от тупой травмы груди.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлен подозреваемый в избиении пенсионера. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 43-летний местный житель, у которого проживал потерпевший.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления, от задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что 30 ноября 2014 года вечером он с потерпевшим отмечал День матери. Из-за того, что пенсионер хотел продолжить застолье, а он был против, между ними произошла ссора. Он избил мужчину, после чего вызвал сотрудников правоохранительных органов и медицинского работника. Первоначально он пояснил прибывшей следственно-оперативной группе, что пенсионер по собственной небрежности получил телесные повреждения в результате падений.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Котласским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта M.newsru.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter