СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Уклонение от алиментов стоило архангелогодцу свободы

За неисполнение обязанности по содержанию дочери 26-летний Александр Пашков лишился на три месяца 15 дней свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал ранее судимого мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей».

Пашков, обязанный решением суда выплачивать алименты на содержание своей семилетней дочери, злостно уклонялся от этой обязанности на протяжении нескольких лет. Будучи судимым за невыплату алиментов еще в апреле 2013 года, алиментщик должных выводов для себя не сделал, не трудоустроился, какой-либо помощи ребенку не оказывал, что привело к образованию задолженности по алиментам в размере 58 тысяч рублей, констатирует областная прокуратура.

Приговором мирового судьи судебного участка №6 Ломоносовского судебного района города Архангельска Пашкову назначено наказание в виде трех месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Судебное постановление в законную силу не вступило.

Фото: Фото с сайта Altyngassyr.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter