RU29
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Архангельске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

7 м/c,

вос.

775мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Из-за опасного обгона под Котласом погибли два человека

Из-за опасного обгона под Котласом погибли два человека

Трагедия с участием автомобилей Renault Logan и ВАЗ-2115 произошла 5 декабря на одном из самых аварийно опасных участков трассы, в восьми километрах от Котласа. Здесь часто происходят ДТП, как смертельные, так и административные, в которых ущерб ограничивается разбитыми машинами, нет погибших и пострадавших. Обгон в этом месте запрещен, но трасса, связывающая Архангельскую область и республику Коми, очень оживленная, и большинство аварий связано именно с выездом на полосу встречного движения.

В Котласском районе подморозило, температура опустилась до -23, на дороге было очень скользко. Возможно, поэтому водитель «Логана» не справился с управлением, машину закрутило и выбросило на встречную полосу, по которой в это время ехал ВАЗ 15-й модели. В результате лобового столкновения обе легковушки оказались серьезно повреждены. Пассажир с заднего сиденья «Лады» вышел из машины без посторонней помощи и помог выбраться пассажиру спереди. Мужчины были госпитализированы с легкими телесными повреждениями.

Котласские пожарные и спасатели, прибыв на место происшествия, приступили к деблокации водителей. 55-летний водитель «Рено» находился без сознания. Медики скорой стабилизировали состояние мужчины и повезли его в котласскую больницу, однако в пути пострадавший скончался.

Мужчина из ВАЗ-2115 был в сознании и жаловался на боль в животе. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось – он умер на операционном столе в результате серьезных повреждений внутренних органов. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает сайт Arh112.ru.

Фото: Фото сайта Arh112.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления