18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Проезд в купе стал доступнее

Поделиться

Федеральная пассажирская компания информирует северян о скидках на проезд по России в поездах дальнего следования, а также на отправляющихся с ними прицепных и беспересадочных вагонах.

Например, неплохой бонус северянам предлагают в рамках специального тарифа «Планируйте заранее!» в купейные вагоны поездов с отправлением с 12 января по 29 апреля 2015 года. То есть, чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.

Так, при покупке на верхние места за 45-31 сутки до отправления поезда проезд будет стоить на 30% дешевле по отношению к базовому тарифу. В период от 30 до 11 суток до даты отправления поезда к базовой стоимости билета применяется скидка в размере 4,45%.

При покупке билета на нижние места в период от 30 до 11 суток до даты отправления поезда, напротив, действует надбавка в 5%. При покупке билета от 10 дней до отправления поезда его стоимость увеличится на 10%. Эти же тарифы будут применяться с 14 сентября по 23 декабря 2015 года.

А с 30 апреля по 13 сентября 2015 года, за исключением 8 и 9 мая, к базовому тарифу в купейные вагоны будут применяться иные коэффициенты. Так, при покупке за 45–31 сутки до отправления поезда проездной документ на верхние места купейных вагонов будет стоить на 15% дешевле.

В период от 30 до 11 дней до даты отправления скидка составит 5%. При этом за 10 дней до отправления поезда билет на нижнюю полку купейных вагонов будет стоить на пять процентов больше.

Стоит отметить, что специальный тариф не действует для организованных групп пассажиров и в поездах, включенных в программу «Динамическое ценообразование». Скидки предоставляются только при покупке билетов по взрослому тарифу.

Фото: Фото с сайта Sharij.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter