27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Мать новорожденного ребенка «торговала» амфетамином

Поделиться

Октябрьский районный суд признал архангелогородку виновной в совершении наркопреступления. Известно, что 23-летняя мать месячного ребенка совершила покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере.

Как пояснили в региональном управлении наркоконтроля, в мае этого года архангелогородка, еще будучи беременной, на машине съездила в Санкт-Петербург, где приобрела более 84 граммов амфетамина.

Вернувшись домой, она расфасовала партию психотропного вещества и стала подыскивать покупателей. После сбыта своему знакомому 1,27 грамма вещества женщина была задержана сотрудниками ведомства. В ходе обыска в ее квартире наркополицейские обнаружили и изъяли еще 85 свертков с амфетамином, которые хранились в коробке из-под телефона и были приготовлены к дальнейшему сбыту.

С учетом данных о личности виновной, характера и тяжести совершенного преступления суд приговорил жительницу Архангельска к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Реальное отбывание наказания женщине отсрочено до достижении ее ребенком 14-летнего возраста. Приговор вступил в законную силу.

Фото: Фото с сайта Nbell.at.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter