23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Сбежавшего из психбольницы подростка найти не удалось

Поделиться

В Приморском районе возобновился поиск 15-летнего подростка, который сбежал из детского отделения Архангельской клинической психиатрической больницы 23 ноября. Парень, лечившийся от алкогольной зависимости, был одет в пижаму и резиновые шлепанцы.

Беглеца пытались найти полицейские, спасатели, представители отряда кинологов-волонтеров «Надея» и студенческого спасотряда СГМУ. Жители дачных поселков, расположенных рядом с больницей, видели, как подросток пытался уехать на попутных машинах. Следов захода подростка в лес обнаружено не было.

В следующие дни полицейские продолжили поиски, но безрезультатно. Дома беглец так и не появился. Недавно прошел день рождения его мамы, который подросток никогда и ни при каких условиях не пропускал. Но в этом году он не проявился.

Как сообщают в областной службе спасения, сегодня поиски снова возобновились. В них принимают участие сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Планируется обследовать территорию рядом с поселком Талаги, лес в районе больницы и дачные кооперативы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter