СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Агентства недвижимости: кто забрал премию?

В столице Поморья подвели итоги премии «Риелторская компания года – 2014», организованной городским сайтом 29.ru. Генеральным партнером премии выступил ВТБ 24 (ПАО). Участие в проекте смогли принять агентства недвижимости Архангельска и Архангельской области, обладающие собственным веб-сайтом. Имена героев – в нашем репортаже с церемонии награждения.

Как и ожидалось, конкурс оказался щедрым на сюрпризы. Мероприятие проходило под бодрые и солнечные ритмы музыкальной группы «Неизвестный композитор» и дивного кабаре от «Солнца Маори». Перед тем, как раскрыть все карты и огласить результаты битвы, сайт 29.ru пригласил участников конкурса попробовать итальянские деликатесы, насладиться приятной атмосферой ресторана «Бароло», пообщаться с коллегами и партнерами.

Открыла церемонию награждения участников премии руководитель проекта «Дом» Елена Пономарева. Она отметила, что в этом году к конкурсу присоединилось немало новичков.

«В этом году, по сравнению с прошлым, число участников выросло. На этот раз премия собрала 21 агентство недвижимости. Приятно видеть в их числе не только наших постоянных партнеров, но и новые лица. Конкурс вызвал интерес не только в профессиональной среде, но и у пользователей сайта 29.ru. Не может не радовать и то, что премия стала традиционной, в следующем году обещаем вам ещё больше сюрпризов», – рассказала руководитель проекта «Дом» Елена Пономарева.

В этот раз лучшие риелторские агентства боролись за победу в номинациях: «Оценка бизнес-сообщества» и «Ключ доверия». Призеров первой категории определили сами риелторы. Все участники оценивали по 10-балльной шкале каждую из компаний (за исключением собственной) по определенным критериям.

В результате 3-е место в категории «Оценка бизнес-сообщества – 2014», по мнению риелторов-профессионалов, заняло агентство недвижимости «Любимый город». Второе место досталось риелторской компании «Регион – С». И, наконец, абсолютным победителем премии, набравшим максимальное количество баллов в категории «Оценка бизнес-сообщества – 2014», стала компания «АГР-Недвижимость».

Пожалуй, одним из самых волнительных этапов премии было определение победителя в номинации «Ключ доверия». В этой категории главными судьями выступили пользователи сайта 29.ru. Информация об участниках была выложена на сайте, а с 1 по 7 декабря каждый посетитель мог проголосовать за лучшее, по его мнению, агентство. Сайт 29.ru всегда выступает за честность конкурсов, поэтому мы перепроверили результаты компаний с максимальным количеством голосов. Участники, использующие те или иные методы накрутки, были исключены из претендентов на победу в этой номинации. В результате «Ключ доверия» унесли с собой сотрудники агентства недвижимости «Северный Дом»! За них проголосовали 229 человек.

Как известно, подарков много не бывает, и на этом приятные сюрпризы не закончились. Генеральный партнер проекта – ВТБ 24 (ПАО) – учредил собственную номинацию «Профессионал года – 2014». Приз победителю вручила начальник отдела ипотечного кредитования Марина Донская. ВТБ 24 (ПАО) свой выбор остановил на специалисте компании «АГР-Недвижимость» Ирине Хатанзейской.

Партнеры проекта отметили высокую значимость конкурса не только для риелторов, но и для всего города. «Большое спасибо команде 29.ru за организацию такого предновогоднего события, а участникам – за возможность неформально пообщаться, – рассказала начальник отдела ипотечного кредитования ВТБ 24 (ПАО) Марина Донская. – Мы ценим ваш вклад в развитие рынка недвижимости, благодарим всех за активное сотрудничество и надеемся, что оно будет только приятным и в дальнейшем».

Призеры премии получили специальные статуэтки. Награды из стекла символизируют прозрачность и стабильность, к которому стремится профессиональный рынок недвижимости. Также участников наградили памятными дипломами, сертификатами на размещение рекламного материала на сайте 29.ru, другими подарками и сувенирами.

Все отметили, что конкурс становится хорошей традицией – в преддверии праздников риелторы собираются вместе и в неформальной обстановке подводят итоги уходящего года.

«Данная премия – это повод для всех нас собраться и обсудить проблемы, тенденции и другие вопросы в профессиональной среде, – выразил общее мнение вице-президент Северо-западной палаты недвижимости и председатель Гильдии Риелторов Василий Лыткин. – Спасибо 29.ru за такую возможность».

Сайт 29.ru еще раз поздравляет всех победителей второй ежегодной профессиональной премии «Риелторская компания года»! Мы искренне надеемся, что ее результаты станут поводом для развития всех нас. До встречи в следующем году!

Организатор
Генеральный партнер

Фото: Видео Ксении РУМЯНЦЕВОЙ, Ивана ГАЛО, фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter