1 июня понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

14 янв 2015 в 12:58

Лично мэра отправьте на перевоспитание.

14 янв 2015 в 13:56

Вот еще одно доказательство пофигизма по -русски:чтобы чиновники выполняли свои прямые обязанности нужно бегать по судам и прокуратурам,нет прямой ответсвенности чиновников-нет и ответсвенности.

14 янв 2015 в 14:52

Как было, так и останется, а возможно будет ещё хуже!!!

14 янв 2015 в 15:00

Однажды одна фирма приобрела пустынный кусок земли для свалки. Для охраны свалки был нанят ночной сторож.

Через некоторое время проверка установила, что сторож работает совершенно без инструкции. Специальным распоряжением был создан Плановый Отдел с двумя служащими: для написания инструкций и для контроля над его работой. Еще через некоторое время потребовалось проверить работу сторожа: было создано Управление Контроля с двумя служащими – для непосредственного контроля над сторожем и для написания отчетов о работе. Для проверки финансовой дисциплины этих отделов была создана Бухгалтерия с табельщиком и бухгалтером, а для общего руководства пришлось создать Административный Отдел с начальником, его заместителем и юристом.

Через год фирма обнаружила, что затраты на свалку намного превысили планируемые вложения и было принято решение экономить средства.

Уволили сторожа.

14 янв 2015 в 15:04

Комиссию ОБСЕ и Пан Ги Муна звать надо, по другому не выходит /каменный цветок/ у Данилы(Вити) мастера.

Замкадыш
14 янв 2015 в 20:57

"Ещё десять лет". Через десять лет вокруг свалки будут жилые дома.

Гость
15 янв 2015 в 12:31

"Разговоры о его закрытии или переносе на другое место ведутся не один год..." тут вроде есть только вариант с переносом, если его закрыть, то куда мусор вывозить будем?

Гость
15 янв 2015 в 13:03

Сами выбирали мэра,вот и расплачивайтесь.Северяне,будьте активны на выборах и в борьбе за свои права!А мэру лопату в руки и на свалку,пусть грузит мусор в машины.

mogu
15 янв 2015 в 15:16

раз пошли разговоры про свалку, значит где то зреет какой нить "жирный" проект с гос денежками, но кто-то его не пропускает, вот нам и обосновывают по тихонечку с заходом с разных сторон, актуальность и нужность проектика...

"если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"...

а то что мэрия не выполняет и ее надо судом заставлять- это четкий показатель неработоспособности системы , пассивности и безграмотности народа.