Город Джон Уоррен совершит «вкусное» путешествие по Поморью

Джон Уоррен совершит «вкусное» путешествие по Поморью

С 19 по 22 января с гастрономическими достопримечательностями Архангельской области будет знакомиться Джон Уоррен, ведущий кулинарной программы «Поедем, поедим!» телеканала «НТВ».

Зрители программы, посвященной северной кухне, увидят, как делают настоящие поморские пряники – козули, готовят традиционные северные блюда из рыбы, производят вкуснейший и полезный мармелад.

В Поморье ежегодно проводятся кулинарные фестивали, ярмарки и конкурсы. Далеко за пределами региона стали известны архангельский международный фестиваль поморской кухни «Помор-Этнофуд» и «Медовая ссыпчина» в Устьянском районе. Иностранным и русским путешественникам хорошо знакомы архангельские козули, кулебяки с треской и палтусом, ватрушки с брусникой и морошкой, онежская семга, соловецкая селедка и беломорские водоросли.

Джон Уоррен – кулинар и по совместительству английский бизнесмен, филолог. Более 30 лет изучает русский язык и свыше 20 лет живет в России. С 2012 года является ведущим программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ.

Фото: Фото с сайта News.bbc.co.uk

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
ТОП 5
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
У ребенка конфликт с учителем: что делать — рекомендации психолога
Анонимное мнение
Мнение
«Мой лучший пиджак — с мусорки»: журналистка 29.RU рассказала, как экономит на одежде
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления