17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Страховой агент трясла клиента за бороду

Поделиться

В Архангельское УФАС России через прокуратуру города Северодвинска поступило заявление гражданина, в котором он описал злоключения, произошедшие с ним 23 декабря прошлого года во время похода к сотруднику одной из страховых компаний (не уточнено, какой) за оформлением полиса ОСАГО без допстраховок.

Пресс-служба регионального УФАС привела отрывок без правок и купюр текста заявления пострадавшего:

«Когда я попросил оформить мне страховку без дополнительной услуги, она мне отказала. Я попросил дать мне ее данные и адрес офиса с его реквизитами. В ответ на это она бросила мне документы в дверь и крикнула, чтобы я убирался. Когда я нагнулся за документами, она выскочила из-за стола, схватила меня за куртку и бороду, прижала к стене и начала давить меня всем телом – весом килограммов 120. Мой же вес 60 килограммов. Я еле вырвался из ее рук. Она стала кричать, что вызовет милицию. Я вышел от греха подальше на улицу».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Непонятно, то ли у жителя Северодвинска отменный слог, мастерское владение пером и богатое воображение, то ли проблема получения полиса ОСАГО достигла той критической точки, когда требуется внимание всех без исключения контрольно-надзорных и правоохранительных органов.

А заявление северодвинца, к сожалению, Архангельскому УФАС России придется вернуть, так как страховая компания в нем не была указана.

Фото: Фото с сайта Avtosdelka.su

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...