4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Алина
16 фев 2015 в 11:56

Верочка - молодец! Все правильно.

Прокуратор
16 фев 2015 в 13:28

Ничего, Бог не тимошка, видит немножко - внучки сами станут бабушками и дедушками. И вот тогда...

пожилой помор
16 фев 2015 в 16:02

Исходя из своего возраста, я видел разное материальное положение стариков за последние около пятидесяти лет.Сейчас, к счастью, они в подавляющем большинстве получают пенсию от государства, что было далеко не всегда еще в семидесятые годы. Старики страдают от одиночества по разным житейским причинам.Об этом стараются не говорить без нужды людям, потому что знают причины этого одиночества.К сожалению, у многих есть личная вина, характер был крайне неуживчивый.Во взаимоотношениях с родными нашла коса на камень.Так что родным нужно обоюдно забыть обиды и простить друг друга.

Михаил Жванецкий
16 фев 2015 в 16:54

"Старость приближается как электричка: вот на еще там, и вот она уже здесь."

Гость
16 фев 2015 в 19:54

Старики над самой пропастью стоят...Помните об этом,люди!

Гость
16 фев 2015 в 20:16

Надо не только нарожать детей, но и дать им хорошее воспитание, помочь получить хорошее образование, достойную специальность и не вмешиваться бестактно в их семейную жизнь. Хорошее воспитание даст свои плоды, когда внуки будут лучшим подарком. А невоспитанные, обделенные с детства добром, есть всегда и среди молодых и стариков тоже, которые считают, что им все обязанны и государство, и дети, и родители. А это надо заработать и заслужить.

Гость
16 фев 2015 в 21:34

И я начала задумываться о старости.И как-то страшновато.
Зато стала внимательнее к пожилым людям.И руку подаю,и место уступаю...

Гость
16 фев 2015 в 22:56

конечно нужно уважать пожилых,но и старики бывают разные до таких лет доживут а у мудрости ненаживут

Старый Дурак
17 фев 2015 в 02:12

Зарыдали, заскулили, залопотали... А откуда появится благопристойность, если страна такая. На Кавказе уважают стариков. Скоро помирать, взяли бы и совершили подвиг - смертельный отпор врагу. Лучше чем помереть от таблеток и численность негодяев уменьшилась. Квохчите только и дожидаетесь когда с герба Архангельска мужик с копьем слезет. А 85- летний Елсуков из Перми моментом разобрался. Да поможет ему в неволе Великий Кочубей!

ВАсилий.
17 фев 2015 в 09:30

Уважение к пожилым людям, инвалидам должно воспитываться с детства. Основная нагрузка ложится на родителей, школу и общество. Родителям сейчас не до этого, школа решает непонятные задачи и не учит толком и совершенно не воспитывает, а обществу все до лапочки, каждому бы свои задачи решить. НО человек и молодой человек ни когда не избежит старости и смерти, вот тогда он и начинает задумываться и оценивать свою жизнь, умнеет, но бывает, что поздно.

Гость
17 фев 2015 в 11:41

«Да заткнись ты, бабуля! Я же тебе место уступил»

Понимаю отчасти этого мужчину. Сам стараюсь в автобусе уступать место пожилым, но не всегда это удается сделать вовремя и вместо слов благодарности получаешь в ответ много недовольства и не лестных слов в свой адрес.

Рожайте больше детей и воспитывайте их в любви, тогда не будете в старости одиноки и забыты!

Вчера был в аптеке на Воскресенской социальная №39 наблюдал картину зашёл в зал мужик видно бомж лёг в угол у батареи,понятно торгаши из аптеки сразу вызвали полицаев,те приехали и просто викинули его на крыльцо той же аптеки там он и лежал.У нас денег нет на социальные приюты,на помощь больным детям,старикам,У нас одна задача,собирать деньги на амбициозные планы Путина,да кормить бездельников в Москве.

Гость
17 фев 2015 в 17:25

завидую старикам...как бы они не жили, но ведь до своих лет дожили...ипотеки не видели...может и небогато зато не в рабстве....как молодежь...надо будет лет через 20-30 уважать точно...кто из рабства смог при такой стране живым вылезти

Готова оказывать помощь в районе 3л/з. Принесу дрова, воду. Но только тем, у кого родные не в силах делать это постоянно. Одиноким тоже помогу. Звоните - 8 952 304 81 08. Все услуги бесплатно!

гость
18 фев 2015 в 22:43

Наталья Сергеевна молодец, а государство нет , оно мастер олимпиады самые дрогостоящие в мире проводить, а старикам одиноким пансионаты строить слабо , эта система помощи у нас крайне слаба . . . ., зато чемпионат по футболу проведем . .. .

Владимир
24 фев 2015 в 09:02

меня внучки любят если они вас не уважают что вы делали не так

Popovich
5 мар 2015 в 13:58

Почему вы все любите приводить в пример традиции южных республик?! Там уважают не только стариков, но причина не в традициях, а в том, что все друг друга знают практически "в лицо", в частности из-за плотной клановой связи. Что не прохожий - то родственник или знакомый, что не соседка - то троюродная сестра или тётя. Причина в разных уровнях развития социума. И у них есть и другие "традиции", но их никто не вспоминает.