Город Некоторых горожан Масленица довела до больницы

Некоторых горожан Масленица довела до больницы

Обычно «богатый» на ушибы и переломы праздник Масленицы в музее «Малые Корелы» на этот раз прошел достаточно спокойно. Проводы зимы закончились госпитализацией только для одного человека – 11-летней девочки, которая, предположительно, получила перелом лучевой кости при катании со склонов на «ватрушке». Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте. Среди них – девочка, которая получила ушибы, упав с лошади.

Ключевые моменты праздника – взятие снежного городка, сожжение чучела Масленицы – обошлись без происшествий. А вот 15-метровый масленичный столб с закрепленным наверху подарком оказался более травмоопасным развлечением. Двое мужчин стали «жертвами» неудачной погони за призом. Один молодой человек сильно стер ноги, другой упал на землю, отцепившись от столба. К счастью, все ограничилось ушибами.

По сообщению arh112, на территории музея дежурили два медика, было организовано 16 пеших патрулей, каждый из которых имел мобильную аптечку. На базе пожарной части ПЧ-64 был развернут пункт приема пострадавших, здесь находилась и бригада скорой медицинской помощи, чтобы вывозить пострадавших в город.

Фото: Фото с сайта: arh112

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления