Город Подростки зарезали жителя Сульфата и сожгли его квартиру

Подростки зарезали жителя Сульфата и сожгли его квартиру

Ночью 20 февраля в квартире, расположенной в жилом доме по улице Химиков в Архангельске, произошло возгорание. После тушения пожара было обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры с ножевыми ранениями. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В совершении преступления подозреваются двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 16 лет. От юношей поступили заявления о явке с повинной, в которых они указали, что в ходе ссоры избили мужчину, затем нанесли тому несколько ножевых ранений. Когда уходили из его квартиры, пострадавший был жив. На следующий день юнцы вернулись на место преступления. Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, они решили поджечь квартиру с целью уничтожить улики. Сбегав за бензином, они облили им помещение и подожгли.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении несовершеннолетних меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству. Ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Photobucket.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления