RU29
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Архангельске

Погода+6°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

8 м/c,

с-з.

767мм 49%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Губернатор Орлов: «Цена проезда выросла, а качество – нет»

Губернатор Орлов: «Цена проезда выросла, а качество – нет»

Сегодня на оперативном совещании в правительстве региона губернатор области Игорь Орлов вновь поднял тему качества оказания услуг на пассажирском транспорте.

В начале февраля было подписано трехстороннее соглашение между региональным правительством, ассоциацией автотранспортников и мэрией Архангельска об организации транспортного обслуживания в столице Поморья. В соответствии с соглашением автотранспортники взяли на себя обязательство по разработке стандарта услуг, предусматривающего повышение качества пассажирских перевозок.

«Прошел почти месяц, как я подписал трехстороннее соглашение. Судя по той информации, которая поступает от граждан, документ в части улучшения качества предоставления пассажирских услуг не исполняется. Если наши партнеры решили, что, получив дополнительные финансовые средства, можно не выполнять все остальные наши договоренности, то они ошибаются», – отметил губернатор.

Глава региона поручил областному агентству по транспорту в течение недели провести мониторинг реализации всех пунктов трехстороннего соглашения. Также губернатор акцентировал внимание глав городских округов на проблеме нелегальных автобусных маршрутов.

Совместно с муниципалитетами должен быть выработан совместный план по противодействию нелегальным перевозкам в регионе.

Фото: Фото с сайта Avtodrom.in.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления