26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Здание военкомата в Архангельске пугает призывников внешним видом

Поделиться

Находящееся в неудовлетворительном состоянии здание Отдела военного комиссариата по городу Архангельску пугает призывников, их родителей и местных жителей. В деревянном здании 1936 года постройки, в котором размещен архангельский военкомат, имеется уже не одна трещина, горячее водоснабжение отсутствует, а проводка находится в неудовлетворительном состоянии.

Все это подвергает опасности не только сотрудников военкомата, но и призывников и допризывников. Кроме этого, в здании практически не функционирует отопление, сообщает Военное.рф

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мебель очень старая, а в некоторых кабинетах и вовсе самодельная. Отмечались случаи падения призывников со стульев в результате их поломки», – говорится в сообщении.

Собеседник отметил, что вход в здание расположен в одном метре от проезжей части, что создает угрозу жизни и здоровью посетителей военкомата. Не уменьшает риска для людей и тротуар, покрытый ледяной коркой на подступах к военкомату. Сугробы снега, прилегающие к зданию, в некоторых местах доходят почти до окон первого этажа. Уборка внутренних помещений военкомата также не производится. За обслуживание здания призывного пункта отвечает открытое акционерное общество «Славянка». На многочисленные обращения руководства военкомата в адрес организации по поводу ремонта и обслуживания здания ответа не поступало, говорится в сообщении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...