RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

вос.

764мм 34%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Город Интерьер от Елены Рубцовой

Интерьер от Елены Рубцовой

«Заказчиками интерьера выступила молодая пара с двумя дочками-двойняшками. Поэтому перед дизайнером стояла задача создать современный, легкий, не скучный дизайн просторной геометрической формы. Необходимо было придать ему весеннее настроение и свежесть.

Площадь квартиры составляет 73 кв м, находится она на первом этаже нового кирпичного дома. Композиционный центр квартиры – холл, который является связующим центром между всеми помещениями квартиры (прихожая, санузел, гардеробная, гостиная, объединенная с кухней, спальня и детская).

Полупрозрачные откатные двери с фотопечатью позволяют расширять и моделировать пространство, объединяя или отделяя холл и гостиную. Фотопечать на откатных дверях повторяет рисунок на фотообоях противоположной стены.

Светлые тона стен, паркета и мебели в сочетании с объемными потолками и разнообразными источниками света значительно расширяют помещения, а яркие акценты и различные отделочные материалы задают настроение и придают каждой комнате оригинальность и своеобразие.

1 из 16

Цвет перетекает из комнаты в комнату. Интенсивный синий холла переходит в гостиную, где оттеняется и разбавляется более светлыми оттенками. Активным зрительным пятном в этом помещении является кухонный фартук. Намеренно отойдя в данном случае от привычных материалов, дизайнер предложила использовать каленое стекло с фотопечатью. На нем применена даже не фотография, а акварельный рисунок крупного цветка.

В спальне преобладают более спокойные настроения в цветах. Их можно ассоциировать с тающим снегом, солнцем и первыми цветами.

Светлая солнечная тема продолжается в детской в оттенках цветущего сада. Детская получилась самой яркой комнатой в квартире. Комната выглядит как кукольный домик, поэтому девочкам приятно будет там находиться.

1 из 15

Природная тема играет важную роль в общей сложной линии декора и прослеживается во многих частях интерьера (навесное панно со стабилизированным мхом в санузле в сочетании с бесшовной плиткой под натуральный камень, фитостена из живых растений в гостиной, фотообои с изображением деревьев). Многочисленные обращения к природной теме привносят в интерьер трогательность и душевность.

Интерьер квартиры выполнен в стиле фьюжн и рассчитан на то, что он будет жить вместе со своими владельцами. А они, в свою очередь, будут дополнять его.»

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости»

Автор – Елена Рубцова.

Елена Рубцова,
тел.: 8-921-72-09-291;
el.rubczowa2011@yandex.ru;
Vk.com/id151557597.

Сайт Dom.29.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.




Организатор





Учредитель номинации





Партнеры конкурса







ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления