19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Северянка подозревается в убийстве новорожденного

Поделиться

29 марта 2015 года вечером в ванной комнате по месту жительства в городе Новодвинске были обнаружены тела 41-летней женщины и новорожденного ребенка.

В ходе детального осмотра места происшествия под ванной обнаружено еще одно тело новорожденной девочки. Предварительная причина смерти одного новорожденного – утопление в воде, второй ребенок, тело которого обнаружено под ванной, – мертворожденный, гибель роженицы наступила вследствие осложнений в результате родов, произошедших вне медицинского учреждения.

По данному факту региональный Следком возбудил уголовное дело по статье УК РФ «убийство матерью новорожденного ребенка».

По предварительным данным, женщина, у которой уже было трое детей, на учет по беременности к врачу-гинекологу не встала, членам семьи о беременности не сообщила. Следствие полагает, что после «домашних родов» женщина тело мертворожденной девочки спрятала под ванной, второго ребенка утопила в воде.

Сожитель и дети погибшей в это время находились дома, но не подозревали о происходящем в ванной комнате. Ведется следствие.

Фото: Фото с сайта Iz.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...