18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Депутат ГД Ярослав Нилов не рвется в губернаторы Поморья

Поделиться

Поделиться

Прибывший в Архангельск с очередным рабочим визитом депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Ярослав Нилов не претендует на пост губернатора Поморья. Об этом сам парламентарий заявил на встрече с представителями местной прессы.

«У меня нет амбиций выдвигаться в губернаторы или в Госдуму следующего созыва от нашей области. Хотя наших кандидатов мы задействуем в обоих этих моментах. Хочу сказать, что скоро произойдут события, которые расставят все точки над «i», – рассказал московский гость.

Напомним, что в последнее время возникло немало предположений насчет Ярослава Нилова как потенциального претендента на пост губернатора или должность так называемого «сити-менеджера». Именно этим некоторые эксперты пытаются объяснить повышенный интерес столичного политика к Архангельской области.

Говоря о возросшем внимании к Поморью со стороны других депутатов Госдумы – Михаила Старшинова и Александра Хинштейна (оба являются членами «Единой России»), Нилов отметил следующее.

«Оба этих народных избранника специализируются на громких разоблачениях в среде властной элиты. Сейчас на каждого крупного чиновника заведена папка с компроматом, которая постоянно пополняется новыми фактами. Все собранное ждет своего часа. В Архангельской области имеется ряд предприятий и депутатов (в том числе федерального уровня), за которыми тянется определенный шлейф неблаговидных дел. Следовательно, необходимо изучение ситуации, чем и занимаются Хинштейн со Старшиновым», – пояснил Ярослав Нилов.

Фото: Фото с сайта Государственной Думы РФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...