20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Пострадавшей в ДТП девушке нужна ваша помощь

Поделиться

Поделиться

Есении Лопатиной 17 лет, и ей необходимо срочно собрать 20 000 евро на реабилитацию в клинике Испании после операции на позвоночнике. Весной прошлого года юная красивая девушка попала в ДТП, в результате которого у нее сломан первый поясничный позвонок и полностью отсутствует чувствительность нижних конечностей.

На следующий день после аварии в Архангельске заведующий отделением нейрохирургии областной больницы Баринов А. Н. успешно прооперировал Есению, но предупредил, что восстановительный период будет долгим и трудным. Девочку необходимо отправить в квалифицированный центр, где Есении помогут встать на ноги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Есения из многодетной семьи, в которой семеро детей, из них трое несовершеннолетних. Ее мама на пенсии, а отец работает в негосударственной организации, заработок у него нестабильный.

«Помогите, пожалуйста, отправить ребенка в реабилитационный центр. Необходимо это сделать в течение первого года после травмы, так как дальше шансы на восстановление резко уменьшаются. Очень надеемся на вас», – рассказывает мама девочки Ольга Лопатина.

Поддержать девушку из Няндомы в ее борьбе за здоровое будущее решили музыканты из легендарной группы «Чайф». Они поставили свои автографы на пасхальном яйце, предназначенном в подарок тому меценату, который откликнется на призыв благотворительного фонда. «Есения, давай, поправляйся! Мы же все стараемся! Не балуй! Надо, чтобы здоровенькая была! Мы же все за тебя переживаем!» – обратился к ней лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, ставя свою подпись на пасхальном яйце рядом с цифрой «30» за час до юбилейного концерта в Москве в честь 30-летия группы. Мы начинаем сбор средств для Есении Лопатиной.

Помочь Есении можно пройдя по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...