17 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Крупное ДТП произошло на Кузнечевском мосту

Поделиться

Движение по автомобильному мосту была затруднено в течение нескольких часов.

Накануне около 20:30 в Архангельске на Кузнечевском мосту столкнулись три автомобиля. ВАЗ-2108 двигался в сторону города, когда на его пути внезапно оказался УАЗ «Патриот».

«Мы ехали в крайнем левом ряду. Слева, со стороны набережной, навстречу вылетел по диагонали УАЗ «Патриот». Уходить нам было некуда, мы прижались к «Хонде», которая ехала в попутном направлении по соседней полосе, но избежать столкновения не удалось», – пояснил один из пострадавших, пассажир «восьмерки».

К счастью, молодой человек отделался ушибами. Еще одного пассажира «Лады» госпитализировали, хотя он и выбрался из машины на своих ногах. Водитель кроссовера Honda CRV не пострадал. «Восьмерка» оказалась зажата между двух внедорожников, УАЗ при этом перевернулся на правый борт. В «Патриоте» находились двое пожилых мужчин. Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения (судя по внешним признакам), не пострадал, его пассажира госпитализировали с травмой головы.

32-летнему мужчине, который находился за рулем легкового авто, потребовалась помощь спасателей. Левая нога в области голеностопа была зажата педалью и панелью приборов. Мужчина получил перелом левой большеберцовой кости, рваные раны, ушибы и ссадины. Чтобы извлечь пострадавшего, у аварийного автомобиля пришлось срезать крышу, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области».

 

Фото: Фото с сайта Rus.newsru.ua, видео сайта «Безопасность Архангельской области»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter