16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Подросток-рецидивист грабил квартиры на Сульфате

Поделиться

Завершено предварительное следствие в отношении 15-летнего подростка, обвиняемого в трех эпизодах грабежей и трех эпизодах краж с незаконным проникновением в жилище. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По предварительной версии, в январе–феврале этого года в Северном округе Архангельска отрок совершал кражи личного имущества граждан из квартир, срывая замки на входных дверях. Предметом хищения становились бытовая техника, мобильные телефоны, рыболовные снасти. Он же трижды врывался в жилище и в присутствии потерпевших открыто похищал ценное имущество, в том числе деньги. Всего он присвоил себе чужого имущества на общую сумму более 30 тысяч рублей.

В ходе допроса юноша свою вину признал и раскаялся в содеянном.

Примечательно, что приговором Соломбальского районного суда Архангельска от 20 февраля вороватый юнец был признан виновным в четырех ранее совершенных кражах и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото с сайта Odessit.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter