СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Судебные приставы выселили из квартиры асоциальную пару

В отдел судебных приставов по Красноборскому району на исполнение поступил исполнительный документ о выселении гражданина С. и гражданки А. из жилого помещения. Причиной обращения администрации МО «Алексеевское» в суд стало то, что муниципальная квартира была занята гражданами незаконно.

В установленный законодательством срок мужчина и женщина решение суда не исполнили. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и установил новый срок для исполнения. Однако ведущие асоциальный образ жизни должники отказались добровольно освободить квартиру. Судебное решение пришлось исполнять принудительно.

Судебные приставы вынесли из жилого помещения мебель – два дивана, телевизор, кухонные шкафы, табуретки и стулья. Все остальные вещи должники собрали и вытащили на улицу сами. Квартира была опечатана судебными приставами. Теперь у администрации муниципального образования есть возможность предоставить данную квартиру нуждающимся в улучшении жилищных условий, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter