СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Папаша-рецидивист истязал жену и полугодовалую дочь

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за кражи и грабежи 27-летнего архангелогородца. Он подозревается в истязаниях и угрозах убийством, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, фигурант дела с июня 2014 по февраль 2015 гг. систематически избивал 19-летнюю супругу, нанося удары руками и ногами по ее голове, телу и конечностям потерпевшей. Во время беременности он также подвергал даму сердца физическому насилию.

После рождения дочери садист не прекратил свое противоправное поведение. Семейный тиран систематически наносил удары и шестимесячной малышке рукой по ягодицам, сдавливал шею, прижимал лицом к подушке. На попытки жены пресечь его действия угрожал убийством и сопровождал свои действия применением к ней физического насилия.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter