1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Интерьер от студии «TABOORET»

Поделиться

«Данный проект создавался для частного дома в одном из районов Архангельской области. Основной задачей при проектировании было создание уютного, но в то же время стильного и сдержанного интерьера.

Для того, чтобы человек в своём доме мог отдохнуть и расслабиться, интерьер должен быть в первую очередь уютным и удобным. При выполнении проекта мы руководствовались пожеланиями заказчика и своим видением данного интерьера. Перед нами стояла задача уместить все в одном помещении, при этом сделать его комфортным для жизни.

Холл загородного дома соединяет в себе современность и классику, это проявляется абсолютно во всем. Кирпич и полиуретановые молдинги, стена, выкрашенная в активный синий, традиционный паркет и ироничная плитка. Использование молдингов не перегружает интерьер деталями, здесь они выступают в роли яркого и изысканного акцента. 

Для оформления интерьера мы выбирали как нетрадиционные материалы и цвета, так и проверенные: ламинат, напольная плитка, краска и полиуретан».

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости»

Сайт Dom.29.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Организатор
Учредитель номинации
Партнеры конкурса

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...