RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

768мм 51%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город У перевозчика-должника едва не отобрали микроавтобус «Форд»

У перевозчика-должника едва не отобрали микроавтобус «Форд»

В отделе судебных приставов по Соломбальскому округу столицы Поморья на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении организации, занимающейся пассажирскими перевозками. По решению суда предприятие было обязано заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей в пользу управления государственного автодорожного надзора по Архангельской области и НАО.

Руководитель предприятия был должным образом уведомлен о возбужденном исполнительном производстве, тем не менее никаких мер к погашению долга не предпринял. В связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с предприятия исполнительского сбора.

Установив, что на имя должника зарегистрирован микроавтобус «Форд», судебный пристав-исполнитель вышел на исполнительные действия по адресу регистрации предприятия, где указанный автотранспорт и был обнаружен.

В качестве меры принудительного исполнения на микроавтобус был наложен арест. Средство передвижения оставили на ответственное хранение руководителю организации с предупреждением об уголовной ответственности в случае отчуждения или растраты.

Рискуя остаться без автотранспорта, глава предприятия изыскал возможность для оплаты задолженности. Через несколько дней сумма долга была им оплачена в полном объеме вместе с исполнительским сбором, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления