19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Православные активисты хотят сделать на Варавино «территорию трезвости»

Поделиться

Участники общества трезвости во имя святого Иоанна Кронштадтского при Александро-Невском храме Архангельска очистили от мусора прилегающую к церкви территорию и часть берега Северной Двины.

Как сообщает пресс-служба региональной епархии, наводить чистоту вызвались более трех десятков. По словам куратора общества трезвости Веры Костылевой, активисты поставили перед собой задачу превратить унылый пустырь, где частенько собираются подвыпившие граждане, в территорию трезвости с чудесным садом, аллеями и пешеходными дорожками.

«Первомайские субботники на подворье стали уже традиционными. С каждым годом территория возле храма преображается, становится светлее и чище. В течение трех лет мы создаем здесь открытый спортивно-оздоровительный комплекс, скоро появится волейбольная площадка и теннисные столы. В это лето мы планируем проводить здесь для подростков из неблагополучных семей спортивные игры и военно-патриотические мероприятия. Очень хочется, чтобы этот неприглядный участок стал настоящим парком для семейного отдыха, уютным, с красивым видом на реку», – пояснила Вера Костылева.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...