RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

763мм 38%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Православные активисты хотят сделать на Варавино «территорию трезвости»

Православные активисты хотят сделать на Варавино «территорию трезвости»

Участники общества трезвости во имя святого Иоанна Кронштадтского при Александро-Невском храме Архангельска очистили от мусора прилегающую к церкви территорию и часть берега Северной Двины.

Как сообщает пресс-служба региональной епархии, наводить чистоту вызвались более трех десятков. По словам куратора общества трезвости Веры Костылевой, активисты поставили перед собой задачу превратить унылый пустырь, где частенько собираются подвыпившие граждане, в территорию трезвости с чудесным садом, аллеями и пешеходными дорожками.

«Первомайские субботники на подворье стали уже традиционными. С каждым годом территория возле храма преображается, становится светлее и чище. В течение трех лет мы создаем здесь открытый спортивно-оздоровительный комплекс, скоро появится волейбольная площадка и теннисные столы. В это лето мы планируем проводить здесь для подростков из неблагополучных семей спортивные игры и военно-патриотические мероприятия. Очень хочется, чтобы этот неприглядный участок стал настоящим парком для семейного отдыха, уютным, с красивым видом на реку», – пояснила Вера Костылева.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления