RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

вос.

759мм 82%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город «Интерактивное ТВ» и Интернет от «Ростелекома» придут в каждый дом

«Интерактивное ТВ» и Интернет от «Ростелекома» придут в каждый дом

Жители 62 населенных пунктов Архангельской области уже смогли по достоинству оценить все плюсы «умного телевидения» от «Ростелекома».

Новейший формат телевидения делает просмотр телепередач и фильмов еще более удобным и увлекательным.

Пользователи «Ростелекома» могут похвастаться большим количеством каналов, одной из самых богатых фильмотек сервиса «Видеопрокат», где новые фильмы в отличном качестве появляются спустя некоторое время после выхода картины в кинотеатрах. Если киноманам немного подождать, то тогда новый блокбастер можно посмотреть всей семьей дома, что обойдется дешевле, чем поход в кино. Петь в караоке, не выходя из дома, начать смотреть любимые телепрограммы на телевизоре, а продолжить в дороге на планшете – с «Интерактивным ТВ» это не мечта, а реальность.

«Интерактивное ТВ» славится отличным качеством и дополнительными сервисами, среди которых «Родительский контроль».

«Данный сервис позволяет ограничить ребенка по времени и каналам в зависимости от его возраста. На все настройки можно поставить пароль», – рассказывает руководитель отдела по работе с массовым сегментом Архангельского филиала ОАО «Ростелеком» Екатерина Климовская.

«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Что очень важно для клиентов – на территории региона в рамках услуги «Интерактивное ТВ» транслируются не только федеральные программы, но и местная новостная программа «Вести Поморья», а также информационно-аналитическая программа «Точка А».

Еще одна полезная опция – сервис «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива за последние три дня.

«Ростелеком» продолжает модернизацию сети. Развитие оптических сетей сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом компании.

К концу 2015 года в Архангельске к высокоскоростному Интернету будет подключено до 70% домохозяйств. Еще больше (около 80%) в Северодвинске будут иметь доступ к высокоскоростному Интернету и «Интерактивному телевидению» по технологии PON от компании «Ростелеком» к концу года. PON, когда волокно прокладывается до квартиры абонента, дает новый уровень комфорта при пользовании различными интернет-сервисами на высоких скоростях.

Выгодно подключать услуги прямо сейчас – до 30 мая действует акция «Мощный интернет». При подключении пакета услуг – Интернет на скорости до 200 Мб/с и «Интерактивное телевидение» абонентская плата составит 710 рублей*.

У жителей малых деревень Архангельской области появилась возможность не чувствовать себя обделенными – сейчас компания «Ростелеком» в рамках государственной программы ведет активные работы по устранению цифрового неравенства в Поморье.

«В рамках программы планируется организация точек доступа в Интернет со скоростью не менее 10 Мбит/с в населенных пунктах с численностью населения от 250 до 500 человек. Реализация проекта продлится до 2018 года», – рассказал директор Архангельского филиала компании Николай Родичев.

По Архангельской области в рамках программы будет проложено почти 2800 км оптики. 151 населенный пункт в Поморье и Ненецком автономном округе сможет пользоваться услугами широкополосного Интернета.

По всем возникшим вопросам можно обратиться на единый номер телефона «Ростелекома» – 8-800-100-08-00. Звонок для абонентов абсолютно бесплатный. Ждать помощи долго не придется – по статистике 90% звонков получают ответ за 30 секунд.

* при наличии технической возможности

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления