25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Коношской школьнице, зарезавшей подругу из-за парня, предъявлено обвинение

Поделиться

Региональный Следком предъявил обвинение 15-летней воспитаннице Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Она обвиняется в убийстве 13-летней ученицы того же заведения.

По версии следствия, 14 мая в одном из жилых домов в поселке Коноша подозреваемая в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение в область грудной клетки 13-летней воспитаннице Коношского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

В ходе допроса она пояснила следователю, что вместе с подругой самовольно покинула реабилитационный центр. Затем в квартире у знакомого между ею и потерпевшей произошел конфликт из-за мальчика, и они подрались.

В порыве гнева девочка схватила нож и нанесла им удар в область груди малолетней. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении несовершеннолетней меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствию также предстоит дать юридическую оценку действиям администрации социально-реабилитационного учреждения для несовершеннолетних. Проверяется информация о том, что несовершеннолетние самовольно покинули реабилитационный центр.

Ведется следствие.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter