26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Северодвинец, спасая жену, убил сына-дебошира

Поделиться

Накануне днем по месту жительства на улице Карла Маркса в городе Северодвинске обнаружено тело 25-летнего мужчины со следами удушения.

По данному факту региональным Следкомом возбуждено уголовное дело по признакам убийства. В причинении смерти подозревается 49-летний отец потерпевшего. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что сын после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, злоупотреблял спиртными напитками, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

В состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно, неоднократно наносил ему и матери побои, в связи с чем они неоднократно обращались к участковому уполномоченному полиции. Накануне во время очередного избиения он, защищая супругу, оттаскивал от нее сына и задушил его.

В ходе следствия будет дана оценка действиям подозреваемого на предмет необходимой обороны. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшим отцу и матери. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter